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マルちゃん - 昔ながらのソース焼きそば

 普通に焼く(炒める?)タイプのやきそばは美味しいマルちゃん。

 カップ焼きそばは焼いてねえ!茹でてるんだ!という味のする麺。湯で熱が加わるのと鉄板で熱が加わるのでは全く違うんだ!ということがよく分かり、初心者にはやさしい作りである。

  • ソース

 粉末ソースが砂糖で液体ソースがウスターソースで‥‥ってやつ。 甘い感じ。

 キャベツが甘い。キャベツ全部が芯の甘さ。なんてこった。 普通に焼いた(炒めた?(しつこい))時の嫌な部分まで再現されている。家庭のキャベツの味いやぁぁぁ! カップやきそばのキャベツはあのクスリっぽい味がいいんだあ!